INGREDIENTI:
- 2 uova di media grandezza
- 150g di yogurt greco
- 200g di farina di tipo1
- 100g di zucchero di canna
- 80ml di olio di semi
- Buccia di limone grattugiata
- Lievito per dolci
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
PROCEDIMENTO:
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Unite poco alla volta lo yogurt e l’olio di semi, facendoli assorbire per bene all’impasto.
Unite anche la farina, precedentemente passata attraverso il setaccio.
Aggiungete la scorza di limone grattugiata e il lievito setacciato. Incorporare, infine, due cucchiai di gocce di cioccolato fondente.
Mettete l’impasto in una tortiera precedentemente oleata e infarinata da 24 cm
Cuocete la vostra torta allo yogurt in forno preriscaldato statico a 180 °C. Il tempo di cottura della torta è intorno ai 35 minuti, ma dipende sempre dal vostro forno. Per vedere se è pronta fate la classica prova dello stecchino.