Sbriciolata di pesche

Per la frolla sbriciolata: 

  • 200g di farina 
  • 1 uovo intero 
  • 100g di zucchero di canna 
  • 100ml di olio di semi 

Per il ripieno: 

  • 3 o 4 pesche 
  • 2 cucchiai di miele 
  • buccia grattugiata di 1 limone 

PROCEDIMENTO:
Prima di tutto mescolate insieme farina, zucchero di canna, un uovo e olio di semi e impastate velocemente con le mani sbriciolando con le dita. Dovrete ottenere un composto sbricioloso.
Sbucciate in seguito le pesche, tagliatele a quadretti. Unitele con il miele e la buccia di limone grattugiata.
Rivestite una teglia con carta da forno e aggiungete un primo strato di impasto sbriciolato appiattendo con le dita e formando una conca con bordi laterali che accolga il ripieno. Aggiungete poi le pesche su tutta la base e ricoprite la frutta con la restante parte dell’impasto.
Infine cuocete in forno giù ben caldo a 180° nella parte media per circa 25 – 30 minuti, finché non ha raggiunto una superficie dorata.
Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire. 

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