Bon Bon d’avena

Per uno spuntino sano e goloso. 

INGREDIENTI: 

  • 150g di fiocchi d’avena. 
  • 2 banane mature. 
  • 10/15g di cacao amaro o cioccolato fondente. 

PROCEDIMENTO:
In una terrina schiacciate le banane con una forchetta, aggiungete l’avena e il cacao (nel caso in cui preferite il cioccolato fondente, scioglietelo a bagnomaria e poi aggiungetelo al composto di banane).
Una volta amalgamato il tutto, create delle piccole palline e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno. Infornate a 180° preriscaldato per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare prima di consumarle. Se preferite, potete aggiungere anche dei pezzi di cioccolato fondente, mandorle, nocciole o cocco. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Apri Chat
💬 Aiuto?
Ciao, sono Clorinda 👋
Come posso aiutarti?