Cremoso e delizioso! Io ho utilizzato il bimby ma potete utilizzare anche una padella.
Ingredienti:
- Riso
- 10 fuori di zucca
- Zucchine 1
- Vino 20ml
- Acqua circa 600/700ml ( vi regolate se si asciuga troppo)
- Zafferano
- Formaggio cremoso 80g
- scalogno 1
- olio 2 cucchiaini
- sale q.b.
Procedimento:
Inserire nel boccale lo scalogno (tritato) e l’olio e cuocere per : 3 min. 100° (Per chi non ha il bimby in padella per tre minuti). Inserire la zucchina tagliata a dadini molto piccoli e i fiori di zucca a pezzetti: 4/5 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il riso, il vino bianco e tostare: 4/5 min. 100° vel. 1.
A questo punto mettere l’acqua, sale q.b. e cuocere: 15/16 min. 100° vel. 1. (Considerare il tempo di cottura del riso).
Negli ultimi 2 min. di cottura aggiungere il formaggio cremoso. (Se si preferisce si può unire una bustina di zafferano).