Pasta con fagioli

INGREDIENTI: per 1 persona 

  • 80g di pasta 
  • 30/50g di fagioli secchi (messi a bagno la sera prima) 
  • 100g di pomodori 
  • Aglio 
  • Cipolla 
  • Sedano 
  • Prezzemolo 
  • Rosamarino 
  • Salvia 
  • Olio extravergine di oliva 
  • Sale 

PROCEDIMENTO:
Mettere i fagioli in una pentola e coprirli d’acqua, aggiungere i pomodorini, sale, prezzemolo, trito d’aglio, cipolla, sedano e rosmarino.
Aggiungere a discrezione circa un cucchiaino d’olio.
Coprire e portare ad ebollizione, a cottura terminata versare la pasta.
Servire. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Apri Chat
💬 Aiuto?
Ciao, sono Clorinda 👋
Come posso aiutarti?