Gnocchi di spinaci e patate

INGREDIENTI: per 4 persone 

  • 200g di spinaci 
  • 4 patate grandi 
  • 400g di farina di frumento 
  • 1 uovo 
  • Parmigiano reggiano 
  • Sale 

PROCEDIMENTO:
In una padella lessare le patate con la buccia, a cottura ultimata lasciatele raffreddare, sbucciatele e schiacciatele.
In un’altra padella lessate gli spinaci, a cottura ultimata scolateli e strizzateli.
In una terrina unite la farina, l’uovo, il parmigiano grattugiato, le patate e gli spinaci. Amalgamante gli ingredienti ottenendo un composto omogeneo.
Prelevate una porzione di impasto per volta e stendetela con la punta delle dita, in modo 

da formare dei filoncini dello spessore di 2 cm e tagliateli a tocchetti.
Cuocere gli gnocchi in acqua abbondante, prelevandoli non appena vengono a galla. Conditeli con il sugo che preferite. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Apri Chat
💬 Aiuto?
Ciao, sono Clorinda 👋
Come posso aiutarti?