Pasta con crema di carciofi

INGREDIENTI: Per 1 persona 

  • 80g di pasta 
  • 150g di carciofi 
  • 40g di formaggio cremoso o 30g di parmigiano reggiano (facoltativo) 
  • Aglio 
  • Prezzemolo 
  • Olio extravergine di oliva 
  • Sale 

PROCEDIMENTO:


Eliminate le foglie esterne e le punte dei i carciofi. Tagliateli a metà e affettateli.

Unite i carciofi con le spezie che preferite in una padella con poca acqua.

Raggiunta la giusta consistenza, spegnete il fuoco e lasciateli intiepidire. Successivamente, frullateli insieme al formaggio fino ad ottenere una crema densa. Procedete con la cottura della pasta, scolatela al dente e conditela con la crema di carciofi. Servite il tutto ben caldo. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Apri Chat
💬 Aiuto?
Ciao, sono Clorinda 👋
Come posso aiutarti?