Filetto di orata al limone e zenzero

Lo zenzero è utile per il benessere intestinale ed è conosciuto, fin dall’antichità, per le sue proprietà efficaci contro la nausea. 

INGRENDIENTI: 

  • 200g di orata 
  • 1 pezzetto di zenzero (facoltativo) 
  • Prezzemolo 
  • 1 limone 
  • Olio extravergine di oliva
  • sale

PROCEDIMENTO:
In una padella fate dorare i filetti di orata, insieme a un filo di olio extravergine di oliva, rosolate per due o tre minuti per parte e continuate poi la cottura per altri cinque minuti circa.
Aggiungete un po’ di prezzemolo tritato e lo zenzero fresco grattugiato o intero, così da poterlo poi eliminare.
Insaporite con il sale, unendo anche il succo del limone.
A fine cottura impiattate i filetti guarnendo con la scorza di limone grattugiata. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Apri Chat
💬 Aiuto?
Ciao, sono Clorinda 👋
Come posso aiutarti?