Alici gratinate al forno

INGREDIENTI: 

  • 250/300g di alici (già sfilettate) 
  • 1 limone 
  • 30g pangrattato integrale 
  • 1 cucchiaio parmigiano reggiano (facoltativo) 
  • Prezzemolo 
  • Olio extravergine di oliva 
  • sale 

PROCEDIMENTO:
Trasferite le alici un una ciotola con succo di limone.
In un’altra ciotola versate: il pangrattato, prezzemolo, un pizzico di sale e amalgamate.
Foderate una teglia da forno con foglio di carta da forno, mi raccomando le alici non vanno sovrapposte, aggiungete un filo d’olio extravergine di oliva.
Infornate a 180° per circa 20 minuti a forno ventilato.
Servite ben calde. 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Apri Chat
💬 Aiuto?
Ciao, sono Clorinda 👋
Come posso aiutarti?