Ingredienti:
• gnocchi di patate
• passato di pomodoro
• Aglio
• olio
• Basilico qb •
Sale qb
• Spezie se preferite
Procedimento
Prepara il sugo, dorare l’aglio con olio (2/3 cucchiaini d’olio) • Aggiungi la passata di pomodoro, il basilico e un pochino di sale • Copri e fai cuocere per 15 minuti, a cottura ultimata togli l’aglio • Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua, quando bolle butta gli gnocchi e appena salgono in superficie toglili con una schiumarola e mettili nel tegame con il sugo mescolando bene (aggiungere sugo quanto basta per la propria porzione) • Metti metà degli gnocchi in una pirofila e distribuisci sopra il fiordilatte tagliato a pezzettini • Metti sopra il resto degli gnocchi e cospargi con due cucchiaini di parmigiano • Infornare a 250° per circa 10 minuti. • Servire con qualche fogliolina di basilico. N.B. le quantità vengono personalizzate in studio.